Configurar o tamanho máximo do ficheiro de relatório

Pode especificar o tamanho máximo do ficheiro que contém o relatório. Por predefinição, o tamanho máximo do ficheiro de relatório é de 1024 MB. Para evitar exceder o tamanho máximo do ficheiro de relatórios o Kaspersky Endpoint Security apaga automaticamente as entradas mais antigas do ficheiro de relatórios quando o tamanho máximo do ficheiro de relatório é atingido.

Para configurar o tamanho máximo do ficheiro de relatórios:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisRelatórios e armazenamento.

Definições do relatório

3. No bloco Relatórios, Selecione a caixa de verificação Limitar o tamanho do ficheiro de relatório a N MB se quiser limitar o tamanho de um ficheiro de relatório. Defina o tamanho máximo do ficheiro de relatório.
  4. Guarde as suas alterações.
Topo da página